Flammkuchen

in 2023 bieten wir aufgrund von Personalmangel keinen Flammkuchen an

 

Flammkuchen backen Viele! Wir belegen den Teig frisch und backen im Holzsteinbackofen.
Nur in einem solchen Ofen entwickeln sich die kräftigen Röst- und Geschmacksstoffe, die
unserem Flammkuchen dieses unverwechselbare Aroma geben und ihn überregional bekannt
gemacht haben.

Original Elsässer Art

   

Dürrfleisch, Zwiebeln, Lauchzwiebeln
Dürrfleisch, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Käse

 

10,00 €
10,50 €

     

Saarländisch

   

Dürrfleisch, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Käse, Lyonerstreifen

 

11,00 €

     

Griechisch

   

Feta, Oliven, Knoblauch, Peperoni, Zwiebel, Lauchzwiebel

 

11,00 €

     

Italienisch

   

Mozzarella, Tomaten, frisches Basilikum
Lisa spezial: zusätzlich mit Knoblauch und pikanter Salami

 

11,00 €
12,00 €

     

Fischig

   

Räucher- oder gedünsteter Lachs, Lauchzwiebeln, Dill

 

12,00 €

     

Und für die, die sich gar nicht entscheiden können

   
Einfach mit Salami und/oder gekochtem Schinken  

10,00 €

     

Süß

   

Pfirsich, Vanille, Mandelblättchen

 

10,00 €

     

Flammkuchen der Saison

   

Erfragen Sie ihn bei unserem Service

 

 

Änderungen vorbehalten!


Hexen können wir nicht. Wunder dauern etwas länger. Auf Wunsch zaubern wir!
Da der Flammkuchen im Biergarten, das übrige Essen aber in der Küche zubereitet
wird, können wir nicht für ein gleichzeitiges Servieren der Gerichte garantieren.
Wir geben unser Bestes, bitten aber um ein wenig Verständnis.

Flammkuchen